jdb电子夺宝试玩

研究生院开展二级培养单位调研走访
发布时间: 2024-05-31 浏览次数: 14


近日,研究生院围绕硕士招生自主命题、长学制培养模式改革创新、专业学位研究生分类培养、研究生教学资源建设、培养质量提升等主题,先后赴医jdb电子夺宝试玩、第一临床医jdb电子夺宝试玩两家培养单位进行调研。研究生院院长张峰、副院长何立巍、冯丽谦及相关办公室负责人参与调研。

会上,张峰通报了jdb电子夺宝试玩近三年硕士研究生培养成效,并代表研究生院对培养单位为jdb电子夺宝试玩学位与研究生教育工作做出的贡献表示由衷感谢。他指出,此次调研的目的在于进一步贯彻落实jdb电子夺宝试玩重点工作,针对研究生教育综合改革中的关键点,统一思想、凝聚合力、精准施策,共同加快推进新时代研究生教育改革发展,培养更多高层次拔尖创新人才,助力jdb电子夺宝试玩“双一流”建设。相关分管领导分别作主题交流。

调研会现场

各培养单位介绍所在单位研究生教育工作的基本思路和采取的有益探索。与会人员围绕调研主题进行了深入的探讨。张峰对培养单位提出的问题做了有针对性的回应。下一步,研究生院将认真梳理总结调研走访成果,以此为契机实现jdb电子夺宝试玩研究生教育工作高质量发展。


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023
jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南