jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩做好2024年端午节假期研究生教育管理的通知
发布时间: 2024-06-06 浏览次数: 10

各培养单位、各研究生导师、全体研究生:

根据jdb电子夺宝试玩《jdb电子夺宝试玩2024年端午节放假的通知》安排,为切实做好端午节假期研究生教育管理工作,现将有关事项通知如下:

一、放假时间

6月10日(星期一),与周末(6月8日至9日)连休,共3天,6月11日(星期二)正常上班上课。

二、加强教育管理

1.加强关心关爱:各培养单位要坚持“贴近实际、贴近需求、贴近学生”的原则,对假期留:筒渭邮迪、规培、科研工作的研究生做好温暖和关怀。

临近毕业,各培养单位要高度重视毕业研究生离校教育工作,周密安排好毕业研究生教育、管理和服务等工作。及时掌握毕业生心理动态,认真做好心理危机排查,细致做好心理问题疏导,为尚未落实就业单位的毕业生提供就业咨询,在服务细节中让毕业生感受到母校的温暖。

2.压实安全责任:各培养单位要充分认识做好节日期间安全工作的重要性,把安全工作放在第一位,以“时时放心不下”的责任感抓好研究生安全工作,层层落实安全管理责任,切实把安全责任落实到岗位、落实到人头,尽最大努力防范各类安全事故的发生。

3.安全自查工作:各培养单位要做好研究生安全教育工作,做好宿舍、实验室等安全检查排查工作,认真查找安全方面存在的漏洞和事故隐患。

4.落实教育宣传:各培养单位要以班会等形式,对研究生进行端午节假期安全教育,增强研究生人身安全、宿舍安全、实验室安全、网络安全、消防安全、食品安全、防溺水、防欺凌、防电信网络诈骗等内容的全面安全教育,强化研究生安全意识,提高研究生自我防范能力。

5.预防电信诈骗:对研究生进行反诈教育,增强研究生反诈意识。

6.防治传染。鹤龊么静≡し澜逃,尤其是近期易发的传染。嵝蜒芯可龊米晕曳阑。

7.遵守管理规定:各培养单位要教育全体研究生须严格遵守jdb电子夺宝试玩各项管理规定,坚决杜绝电动车、电瓶等带入楼内存放或充电现象,严禁室内存放易燃易爆物品、使用大功率电器等情况。

三、做好研究生去向登记

各培养单位要掌握研究生的假期去向,提醒研究生务必在研究生管理系统进行去向登记。

1.离校登记:所有研究生请于6月6日-6月7日期间在研究生管理系统“节假日去向登记”模块中完成离校登记,做到先登记后离校,并请各培养单位于6月7日16:00前完成审核。

2.返校登记:学生返:,须及时在研究生管理系统“节假日返校登记”模块完成返校登记,请各培养单位确保研究生按时返校,并于6月11日14:00前完成返校审核工作。

党委研工部

2024年6月6日


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023
jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南