jdb电子夺宝试玩

情暖毕业季——研究生毕业生代表暖心表白宿管阿姨
发布时间: 2024-06-07 浏览次数: 10

始于金秋,别于盛夏。6月6日下午,校研究生会组织研究生毕业生代表进行了一次特殊的慰问活动,向仙林校区、汉中校区的研究生宿舍管理员表达了深深的感谢和温暖的祝福。

现。芯可弦瞪与宿舍管理员进行亲切交流。研究生毕业生代表孙浩楠说:阿姨们勤勤恳恳地守在自己的岗位上,共同维护宿舍生活环境的整洁和安全,感谢阿姨们尽心尽力地为同学们提供各种帮助。研究生毕业生代表尹婷婷为宿舍管理员献上鲜花,她说:“感谢阿姨们三年来的悉心照料,你们就像家人一样关心我们,真的很舍不得”。研究生们通过的礼物”,传递着南中医温暖,进行着真情的告白。

 

研究生毕业生们为宿管叔叔、阿姨们献花

宿管叔叔、阿姨们纷纷寄语毕业生们,为他们送上了真诚的祝福,朴素的话语中饱含了对毕业生们真挚关怀与不舍,祝愿同学们前程似锦、未来可期。


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023
jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南