jdb电子夺宝试玩

2024年度研究生教育高质量发展重点工作推进会顺利举行
发布时间: 2024-06-08 浏览次数: 10


67日,2024年度研究生教育高质量发展重点工作推进会在仙林校区举行。研究生院、各培养单位研究生工作分管领导、学位点负责人、研究生课程负责人、研究生工作站相关人员80人参加会议。会议由研究生院副院长何立巍主持,采取线上线下相结合的方式进行。

张峰作工作汇报

研究生院院长张峰从教学资源建设、教学改革和创新实践、国际交流、研究生党建与科创竞赛四个方面对2024年上半年研究生教育取得的成绩进行了通报;分析了当前研究生教育高水平成果建设存在的短板以及2024年面临的工作形势;此外还介绍了jdb电子夺宝试玩在加强研究生教育教学方面推出的系列措施,希望各培养单位通过对标找差进一步激发工作潜力,形成研究生培养质量提升工作合力。

随后,何立巍副院长围绕研究生优质教学资源建设、研究生工作站建设、省产业教授申报、研究生教育督导工作四方面重点解读了相关文件精神和要求,并对下一阶段重点工作进行了安排。

在会议第二阶段,党委研工部部长张军从研究生日常管理、就业工作、科技创新、学风建设体系、评奖评优体系五个方面对近期工作进行了布置。党委研工部、研究生院全体院领导与培养单位、研究生工作站参会负责人围绕研究生工作进行了交流。

同期,研究生院为参会课程负责人针对“AI赋能研究生教育与课程建设”举办专题报告,帮助教师运用新技术改进教学方法,加速助力教师开展课程建设。



Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023
jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南