jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:jdb电子夺宝试玩毕业研究生参加2024年毕业典礼暨学位授予仪式整队进场、退场注意事项

发布者:杨楠发布时间:2024-06-19浏览次数:3715

培养单位:

2024年毕业典礼暨学位授予仪式定于6月20日(本周)上午在体育馆主馆举行。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

6月20日早晨各单位按照指定位置整队完后,由各单位负责老师带领有序入。务必保证上午 07:50 前全部进场入座完毕。

除负责带队的老师跟学生一起进场外,其他老师请从体育馆东面贵宾通道进入体育馆,领取工作证,凭证件进入内场。

二、整队进场、退场注意事项

1.请各单位、相关部门按照示意图提前带领相关毕业生熟悉座位及进退场路线,现场一定要安排专人负责研究生进、退场。所有辅导员研究生工作负责老师务必全程参与,维持好现场秩序,直到典礼结束。

2.6月20日早晨各单位整队完毕后,由单位负责老师带领学生有序入场,在指定位置就坐。

3.学生进场坐下后,由单位负责相关毕业生现场纪律,不得随意走动。

4.毕业典礼宣布结束后,各位负责老师引导学生从最近的出口有序退场。

三、着装要求

请参加毕业典礼的领导、老师和学生一律着正装。毕业生在正装外着学位服。

备注:

1.请参加典礼的2024届毕业研究生按照体育馆座位图就座(附件1)。不得离开座位随意走动,请听从现场工作人员统一安排。

2.请同学们全程认真观礼,禁止喧哗,遵守会场纪律,展现研究生良好风貌。

3.典礼当天切勿空腹参加,现场禁止携带早点入。⒁獗;せ岢≌。

4.请各带队老师及时提醒毕业研究生注意仪容仪表,按照学位服的着装规范和具体要求穿戴学位服(附件2)。

 

附件1:2024届毕业研究生体育馆座位图.docx

附件2:学位服着装规范.docx

 

 

党委研工部

2024619


jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南