jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:“传薪七秩,研医之道”——南京中医药大学2025年研究生年研究生招生宣讲咨询会(广州站)圆满结束

发布者:陈珂发布时间:2024-07-04浏览次数:92

“传薪七秩,研医之道”,正值绿意盎然之季,南京中医药大学2025研究生招生宣讲咨询会·广州在热烈的掌声中圆满结束。

  

 在繁华的南国都市,莘莘学子汇聚一堂,近距离领略南京中医药大学研究生教育的卓越品质与独特魅力。同学们怀揣对医学的热爱与对未来的期许,为报考南京中医药大学迈出了坚定的一步。

 活动伊始,南京中医药大学研究生院冯丽谦副院长翔实的介绍了jdb电子夺宝试玩概况、研究生招生政策及培养情况,带领与会学子全方位感受了南中医研究生教育的独特优势与辉煌成果。

 随后,药jdb电子夺宝试玩伟尧副院长、人工智能与信息技术jdb电子夺宝试玩周作建副院长、医jdb电子夺宝试玩张军峰副院长、第一临床医jdb电子夺宝试玩研究生培养办公室龚晓燕主任依次进行宣讲。老师们针对各自jdb电子夺宝试玩的学科优势、研究方向、未来前景等方面进行了详细解读,为同学们的报考提供了最权威的研招资讯。

 面对面咨询环节将本次活动推向高潮。同学们积极把握与院系大咖直接交流的宝贵机会,就各自的疑惑与老师们展开热烈而深入的对话,共探未来学术与职业发展的无限可能,获取了更精准且个性化的报考指导。

 



jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南